Menu

Решетки для конвекторов, окрашенные по RAL

Решетки для конвекторов, окрашенные по RAL

Решетка конвектора окрашенная в RAL

Палитра цветов RAL classic дает практически безграничный выбор цветовых решений для декоративных решеток конвекторов, а технология полимерного порошкового окрашивания создает надежное качественное покрытие, которое прослужит долгие годы.

При полимерном порошковом окрашивании создается ровное покрытие с хорошей устойчивостью к механическим воздействиям и агрессивным средам. Декорирование решетки в цвета RAL classic при порошковом окрашивании обеспечивает покрытию решетки долговечность, термостойкость, отличные эстетические характеристики.

Высокое качество покрытия обеспечивается так же благодаря предварительной очисткой профиля перед покраской и особой конструкцией камеры нанесения порошка, где исключены непрокрасы, прочность сцепления металла и покрытия гарантируется предварительным нагревом профиля в инфракрасной камере нагрева.

Так же компания СанВек предлагает совершенно эксклюзивные цвета, для получения которых, в краску добавляется специальный пигмент для получения эффекта «металлик» или имитация анодирования
На данный момент из группы эксклюзивных цветов для штучного заказа доступен только декор 91901. Для заказа других цветов необходимо обеспечить объем заказа не менее чем на 40 000 рублей.

Краска 91901 с эффектом металлик

решетка конвектора эффект металлика

Краска 82304 коньяк

решетка конвектора бронза

Стоимость и срок производства

Стоимость на рулонные решетки с полимерным порошковым окрашиванием в цвета палитры RAL и эксклюзивных оттенков зависит от размера решетки и количества погонных метров. Для того чтобы узнать стоимость решетки своего размера оставьте заявку или позвоните нам. Срок производства решеток в стандартной палитре от 15 рабочих дней, эксклюзивных декоров от 20 дней и может быть увеличен при отсутствии нужного цвета на складе.

Характеристики покрытия решеток с полимерным порошковым окрашиванием по RAL

Полимерное порошковое окрашивание проходит с соблюдением стандартов международной системы качества QUALICOAT в три этапа:
подготовка поверхности профиля — на этом этапе выполняется очистка, травление, покрытие титан-циркониевым слоем для защиты от коррозии и лучшей адгезии краски и металла
окраска — непосредственно нанесение порошка с пассивным электростатическим зарядом на профиль в камере напыления на всю внешнюю поверхность без исключения.
полимеризация — этап, на котором профиль запекается в печах для создания прочного покрытия.

Решетки идеально подходят для конвекторов Licon, Minib, Klima, Izoterm, Varmann, Kampmann, Jaga, Eva, OptFlex, Purmo, Techno, Technoheat и других. Длина и ширина решетки зависят от модели конвектора. Решетка может быть использована в помещениях с повышенным уровнем влажности, а так же для маскировки технических каналов в полу (трапы, сливы, вентиляционные каналы и прочее)

Обращаем внимание, что при чистке и мытье решеток с полимерным порошковым покрытием следует избегать моющих и чистящих средств с содержанием щелочей и кислот для предотвращения потемнения, потери блеска и других внешних изменения покрытия (возможно при длительном применении), а так же содержащих абразивные частицы.

Для расчета стоимости рулонной решетки конвектора RAL, воспользуйтесь формой заказа в низу страницы или звоните по телефону 8 (812) 993-33-34. Так же вы можете отправить свою заявку на электронную почту info@sanvek.ru

Заказать расчет стоимости декоративных решеток для конвекторов.

Для расчета укажите ширину, длину и высоту 18 или 20 мм, а так же цвет (алюминий, шампань, бронза, номер деревянного декора или код цвета по RAL). Расчет стоимости решеток для конвектора мы направим на указанные контактные данные.